Lyrics of Are Dwarpalo Kanhaiya se keh do (Hindi,English)
देखो देखो यह गरीबी,यह गरीबी कहा ले,Dekho dekho yeh garibi,yeh garibi kaha le,
कृष्ण के द्वार पे बिस्वास लेके आया हूँ,Krishna ke dwar pe biswas leke aaya hoon,
मेरे बचपन का एआर है मेरा श्याम, Mere bachpan ka yeaar hai mera Shyam,
यह ही सोच कर में आश कर के आया हूँ.Yeh hi soch kar mein aash kar ke aaya hoon.
अरे द्वारपालों कन्हैया से कह दो-ऊऊ….Are dwarpalo Kanhaiya se keh do-oooo….
अरे द्वारपालों उस कन्हैया से कह दो,Are dwarpalo uss Kanhaiya se keh do,
के द्वार पे सुदामा करीब आगया है.Ke dwar pe Sudama karib aagaya hai.
के द्वार पे सुदामा करीब आगया है.Ke dwar pe Sudama karib aagaya hai.
हा… भटकते भटकते ना जाने कहा से,Haaa… bhatakte bhatakte naa jaane kaha se,
भटकते भटकते ना जाने कहा से,Bhatakte bhatakte naa jaane kaha se,
तुम्हारे महल के करीब आगया है.Tumhare mahal ke karib aagaya hai.
तुम्हारे महल के करीब आगया है.Tumhare mahal ke karib aagaya hai.
ओऊ…अरे द्वारपालों उस कन्हैया से कह दो,Ooo…Are dwarpalo uss Kanhaiya se keh do,
के द्वार पे सुदामा करीब आगया है.Ke dwar pe Sudama karib aagaya hai.
के द्वार पे सुदामा करीब आगया है.Ke dwar pe Sudama karib aagaya hai.
ना सरपे है पगरी ना तन पे है जामा,Naa sarpe hai pagri naa tan pe hai jaama,
बातादो कन्हैया को नाम है सुदामा.Baatado Kanhaiya ko naam hai Sudama.
हा…बातादो कन्हैया को नाम है सुदामा.Haaa…Baatado Kanhaiya ko naam hai Sudama.
हा…बातादो कन्हैया को नाम है सुदामा.Haaa…Baatado Kanhaiya ko naam hai Sudama.
ना सरपे है पगरी, Naa sarpe hai pagri,
ना तन पे है जामा.Naa tan pe hai jaama.
बतादो कन्हैया को नाम है सुदामा.Batado Kanhaiya ko naam hai Sudama.
होऊ….ना सरपे है पगरी ना तन पे है जामा,Hooo….Naa sarpe hai pagri naa tan pe hai jaama,
बातादो कन्हैया को नाम है सुदामा.Baatado Kanhaiya ko naam hai Sudama.
होऊ….बातादो कन्हैया को नाम है सुदामा.Hooo….Baatado Kanhaiya ko naam hai Sudama.
एक बार मोहन से जा कर के कहे दो,Ek baar Mohan se ja kar ke kahe do,
तुम एक बार मोहन से जा कर के कहे दो,Tum ek baar Mohan se ja kar ke kahe do,
के मिलने सखा पद नसीब आगेया है.Ke milne sakha pad nasib aageyaa hai.
के मिलने सखा पद नसीब आगेया है.Ke milne sakha pad nasib aageyaa hai.
अरे द्वारपालों कन्हैया से कह दो,Are dwarpalo Kanhaiya se keh do,
के द्वार पे सुदामा करीब आगेया है.Ke dwar pe Sudama karib aageyaa hai.
के द्वार पे सुदामा करीब आगेया है.Ke dwar pe Sudama karib aageyaa hai.
सुनते ही दौरे चले आये मोहन,Sunte hi doure chale aaye Mohan,
लागाया गले से सुदामा को मोहन.Laagaya gale se Sudama ko Mohan.
हा…लागाया गले से सुदामा को मोहन.Haaa…Laagaya gale se Sudama ko Mohan.
लागाया गले से सुदामा को मोहन.Laagaya gale se Sudama ko Mohan.
ओह..सुनते ही दौरे, Oh..Sunte hi doure,
चले आये मोहन.Chale aaye Mohan.
लागाया गले से, Laagaya gale se,
सुदामा को मोहन.Sudama ko Mohan
हा…सुनते ही दौरे चले आये मोहन,Haaa…Sunte hi doure chale aaye Mohan,
लागाया गले से सुदामा को मोहन.Laagaya gale se Sudama ko Mohan.
हा…लागाया गले से सुदामा को मोहन.Haaa…Laagaya gale se Sudama ko Mohan
हुआ रुक्स्मानी को बहुत ही अचंभा,Hua Ruksmani ko bahut hi acambha,
हुआ रुक्स्मानी को बहुत ही अचंभा,Hua Ruksmani ko bahut hi acambha,
यह मेहमान कैसा अजीब आगेया है.Yeh mehmaan kaisa ajeeb aageyaa hai.
यह मेहमान कैसा अजीब आगेया है.Yeh mehmaan kaisa ajeeb aageyaa hai.